기후변화 관련 비디오

채식이 세계 지도자들과 비건채식인들의 관심을 끕니다   
( 43 MB )

칭하이 무상사: 자신의 한계를 넘어 모두를 위해 말씀해 주신 이 세상의 용기있는 지도자들께 매우 감사드립니다. 대중이 그들의 선의의 가치를 인지하지 못한다 해도 천국은  기억할 것입니다. 그래서 장차 큰 보답을 받게 될 것입니다. 권력을 가진 위치에 있다는 것은 물론 굉장히 힘든 일입니다. 지도자가 되는 것은 용기 있고 자비롭고 고귀한 사람이 되는 것이죠. 그래서 당신은 지도자 입니다.
물론 지도자의 위치에 있는 것은 쉽지 않습니다.

그렇기에 지도자는 소수입니다. 그렇죠? 국가를 보면 오직 한 명의 왕,  한 명의 여왕, 몇 명의 왕자, 공주 한 명의 대통령, 한 명의 수상이 있죠. 이 세상의 인구에 비하면 지도자는 매우 소수입니다.

그런데 용감한 지도자, 대담한 지도자,  올바른 지도자 그리고 지혜로운 지도자는 그 보다 더 적습니다. 그런 지혜롭고, 용기 있는 지도자를 우리는 완전히 지지하고 존경합니다. 그들의 고귀한 사명을 이끌어 나갈 수 있도록 많은 힘과 지혜를 주시길 천국에 기도합니다. 내가 말했듯이 지도자는 소수니까요. 그리고 현명하고 용기있는 지도자는 더욱 소수이니까요. 지도자가 되는 것은  국민을 위해 무엇이 좋은지 나쁜지 반드시 알아야 합니다. 그리고 좋은 것은 실행하도록 격려하고 원조해야 합니다. 그리고 나쁜 것은 국민을 보호하기 위해 멈춰야 합니다. 이것이 진정한 의미의 지도자입니다.

수프림 마스터 텔레비젼과 칭하이 무상사의 화상회의
미국, 캘리포니아, 로스 앤젤레스 2008년 7월 31일

육식의 해로움과 채식의 이로움에 대한 모든 정보를 인쇄해서 주머니에 넣어두고 여러분이 어디를 가든 사람들에게 나눠 주세요. 그건 시간이나 비용이 많이 들지 않습니다. 만약 그렇다 해도 여기서 계속 살고 싶다면 이 행성을 구하기 위해 희생해 주세요. 또한 여러분이 그렇게 사랑하는 동물들을 구하기 위해서요. 그리고 육식의 나쁜 결과를 의식하지 못하는 사람들을 구하기 위해서요. 이건 우리 의무입니다. 모든 채식인, 모든 비건채식인, 모든 과일채식인, 브레테이안, 솔라리안, 워터리안은 제발 이렇게 해 주세요. 우리 혼자 할 수 없습니다. 여러분의 도움 없이는 여러분의 도움 없이는 일부는 구할 수 있어도 전 세계 사람들 모두를 구할 수 없습니다. 모두를 살릴 수 있도록 제발 도와주십시오. 감사합니다.