기후변화 관련 비디오

칭하이 무상사와의 화상회의 "내 인생의 새들" 독일어판 출간 2008년 10월 18일, 독어 (영어, 독어)   
Play with windows media ( 130 MB )

신사 숙녀 여러분 그리고 전 세계 수프림 마스터TV 시청자 여러분 칭하이 무상사님을 환영해 주십시오 안녕하세요 스승님 여기는 독일 프랑크 푸르트 국제 도서 전시회입니다 화상 회의 생방송에 스승님을 모시게 되어 매우 흥분하고있어요 안녕하세요 스승님 안녕하세요!

안녕하세요? 아름다운 사람들 모두 어떻게 지내세요? 오늘 참석해주신 모든 아름다운 분들께 감사드립니다 대단히 감사합니다 신의 은총을 빕니다

감사합니다 스승님 칭하이 무상사님 스승님께서 몹시 바쁘신줄 압니다 그래서 오늘 친절하게도 『내 인생의 새』 독어와 불어 판 출판에 참석해 주셔서 감사드립니다 이 행사를 준비하신 모든 분들께 감사드리며 오늘 이 자리에 참석해 주신 모든 귀빈들께도 감사드립니다 칭하이 스승님 먼저 독일에서 스승님의 책 출판 매출에 대한 몇가지 소식을 좀 더 알려드리겠습니다 『내 인생의 새』가 이번주 목요일부터 아마존 매출 1위에 오른 것을 알려드리게 되어서 너무 기쁩니다

축하드립니다! 와 좋은 소식이군요 그동안 헌신해주신 모든 분들께 정말 감사드립니다 대단히 감사합니다 내 새들도 감사할 겁니다 정말 고맙습니다 새들이 무척 기뻐하며 여러분을 축복할 겁니다 감사합니다 신의 축복을 빕니다 여기서는 새들이 인기 스타들이죠

오늘 첫번째 저명한 초대 손님은 리마 모렐 박사입니다 그녀는 스코틀랜드 스카이 섬의 리빙 아크 동물 보호소와 자선 단체의 설립자이며 이사이십니다 그녀는 캠브리지 대학에서 인류학 학위와 런던 대학에서 지리학 박사 학위를 받으셨으며 그곳에서 하와이 문화와 신앙을 전공하셨습니다 모렐 박사님은 닥터 힐러 네트워크와 과학과 의학 네트워크 회원이십니다 그 외에도 고대 하와이의 지혜와 영성인 『후나』에 관해 세권의 책을 쓴 저자이기도 합니다 오늘 이자리에 모시게 되어 영광입니다 모렐 박사님 감사합니다

저도 영광입니다

리마 박사님 정말 감사합니다

인사드립니다 칭하이 무상사님 제 질문은 무상사께서 하는 일은 동물보호에 없어서는 안될 중요한 일입니다 지난 두 세대 동안 전례없이 많은 동물들이 환생을 해서 지금 같은 대우를 받겠다고 동의한 것은 우리 인간에 대한 엄청난 사랑이 아닐 수 없습니다 수억씩 살생된다는 건 우리의 감정과 진정한 빛의 근원에서 멀리 갈라졌다는 신호입니다 저는 트럭에 실려 도살장으로 가는 순진무구한 양들의 얼굴을 보면 감정이 복받칩니다 그들이 빛으로 화할때 그들에게 최고로 보낼수 있는 감정과 색깔이 어떤 걸까요?

나도 당신 처럼 깊이 동감합니다 당장은 사람들에게 더 많이 채식을 하도록 권하는 것 말고는 할수 있는게 많지 않아요 그리고 동물들이 총명하고 선하다는 사실을 모두 전하는 겁니다 동물들이 희생되어 가기 전에 사랑을 보내는 것은 수정 처럼 명료한 핑크빛을 그들 마음에 전하면 됩니다 할수있다면요,아니면 그들 모두 감싸도록 전부 핑크빛으로 보내면 됩니다 그러면 그게 당신의 사랑인줄 알 겁니다 그처럼 자비로우신 리마 박사님께 정말 감사드립니다 그것은 동물의 마음 속 고통을 덜어주고 있습니다 핑크빛을 보내면 됩니다 수정처럼 맑은 핑크빛이요 핑크빛 수정이요 감사합니다

다음번 연사는 바스뭍 라야씨입니다 그는 농업과 연구 경제학 석사이시며 또한 철학,인류학 그리고 농업 정책 학위도 갖고 계십니다 라야씨는 응용 윤리학, 동물 권리, 동물 보호 및 환경 보호 정책 분야에서 프리랜서 교사로 계십니다 그는 동물 보호 정책을 위한 『포럼 후마눔』의 설립자이시며 학교에서 동물 보호를 가르치는 독일 단체인 『동물보호교실』에서 회원으로 활동하고 계십니다 바스뭍 라야씨를 환영해 주십시오

반갑습니다 제 질문은 당신의 책 『내인생의 새』가 동물에 대한 사람들의 의식을 얼마나 바꿀 수 있는가 입니다? 그리고 그런 책들이 동물들의 상황 개선에 구체적으로 어떻게 기여할 수 있는지요? 동물 복지 단체들이 많지 않은 나라들을 포함해서 말입니다

라야씨,우린 모든 걸 바랄수 있을 뿐입니다 우리가 사랑으로 하는 모든 것이 인류의 의식을 고양시키고 그들에게 동물들은 다른 형태를 가진 우리 처럼 살며 숨쉬고 사랑하고 지혜있는 존재라는 것을 알릴수 있기만 바랄 뿐입니다 집에서부터 시작해야 되지 않겠어요? 이렇게 작은 것에서 부터 시작해서 갈수록 더욱 커지면 전 세계 곳곳에 이를 겁니다

난 『내인생의 개』와 『고귀한 야생』도 썼습니다 우리는 이렇게 작은 시작으로 기름 방울이 떨어지듯 그 효과가 온 세상에 퍼지기를 바랍니다 우리를 위해 기도해주세요 라야씨 당신의 동물에 대한 사랑에 정말 감사드립니다

다음번 귀빈은 안드레아 프랑크론씨로 독일의 동물 교감자입니다 그녀는 인간과 동물이 서로 존중하는 공존을 강조하는 고귀한 목적을 갖고 동물과의 텔레파시 교감 센터를 열었습니다 프랑크론 여사를 환영해주십시오

환영합니다

먼저 이 자리에 참석하는 영광을 갖게 되어 감사드립니다 당신께 드릴 제 질문은 언제 어떤 체험과 깨달음을 통해 창조에 있어서 동물과 인간이 똑같은 가치를 나눈다는 걸 분명히 깨달으셨는지요?

프랑크론씨 정말 고마워요 명상을 통해서죠 명상을 통해서 난 모든 존재가 같다는 것과 우리 모두 내면이 연결됐다는 걸 깨달았어요 우린 똑같은 본질에서 왔습니다 몇몇 사람들에게 그건 아직 생소합니다 우린 우리의 진아와 단절됐고, 동물 같은 다른 존재와 똑같은 본질인 자아의 본질과 단절됐기 때문이죠 질문해줘서 고마워요, 그리고 관심을 가져줘서 고마워요 당신은 이미 알지요 당신도 동물과 텔레파시로 교감하니까요 당신은 모든 걸 알아요 내가 말한 모든 걸 알지만, 다른 이들을 위해 질문한 거지요 맞지요? 정말 감사합니다

제게 이는 아주 중요한 주제입니다 당신을 만날 수 있어서 참으로 기쁩니다 그리고 그건 제 일과 동물들에게 매우 소중한 겁니다 감사합니다! 감사합니다! 당신과 당신이 돕는 동물들에게 진심으로 행운을 빕니다 (감사합니다) 신께서 보호해 주시길 정말 감사합니다

다음으로 시그리드 웰만 씨와 크리스타 러스트씨와 볼커 안드트 유젠 게를락씨도 여기에 오셨습니다

환영합니다

모두 독일 동물보호당 소속이며 공동으로 질문할 겁니다 독일어로 정당 이름은 멘스크 언웰트, 티얼스슈에츠 독일의 신생 정당으로 독일과 유럽 기준으로 정책을 만드는 데 동물 권리를 강화하는 것에 그 목적을 두고 있습니다 또 그건 채식이나 완전채식을 격려하고 어떤 형태로든 동물에 대한 잔혹행위를 없애기 위한 그들 프로그램의 일부입니다

오늘 여러분들이 우리와 함께해주셔서 정말 영광입니다 와주셔서 감사합니다 정말 감사합니다 동물들은 당신의 말씀과 글처럼 존중받을 만합니다 네, 하지만 동물은 권리를 지닙니다 우린 주로 그런 권리와 그걸 강화하는 데 주의를 기울여야 합니다 이런 권리들이 어떻게 주장될 수 있을까요?

우린 더 일해야 합니다 더 많이 일해야 하고 이 지구의 정부와 미디어 모든 이들의 축복이 필요합니다 그들이 동물들도 우리 인간처럼 감정이 있고 슬픔을 느끼며 지능이 있고 그들 안에 영혼이 있단 걸 알 때까지요 당신의 소망과 다수의 소망을 깨달으려면 아직 멀었습니다 그럼 동물들을 위한 권리를 우린 갖지요 하지만 우린 일하고 있습니다 또 그런 결과를 향해 계속 일하고 있지요 동물들에 대한 여러분의 배려와 보호, 헌신에 감사합니다 신이 여러분 일을 축복하시길! 감사합니다

이제 70년대부터 프랑스 내에서 잘 알려진 가수 겸 작곡가인 일레인 키바로씨를 환영해주십시오 Kibaro씨는 평화를 노래하고 우리 마음에 희망을 가져올 우리의 밝은 미래를 이야기합니다 그녀는 파리와 프랑스 전역에서 콘서트를 열어왔는데 많은 유명인사들이 그녀를 지지합니다 다음 빅 콘서트(유엔) 평화의 2009는 튀니지에서 열립니다 오늘 여기 와주셔서 참으로 기쁩니다

환영합니다 반갑습니다 안녕하세요

안녕하세요 전 동물들이 우리와 함게 일한다고 믿어요 제 쇼를 준비할 때 그걸 느낍니다 전 그들과 더욱 쉽게 소통하는 법을 알고 싶습니다

당신의 고양이와 동물들과 텔레파시로 소통하고 싶다고요? 좋아요, 먼저 고양이부터 시작하죠 고양이가 잠자러 가기 전처럼 밤에 조용히 함께 앉아있어 보세요 그리곤 늘 그렇듯이 그들을 어루만지며 마음을 가라앉히고 고양이에게 뭔가 말하라고 청해보세요 들으려면 우리 마음을 고요히 해야 해요 고양이에게 뭔가 말하라고 청하거나 질문을 해보세요 그런 뒤 그 때 당신 마음으로 오는 답을 받으려고 노력해봐요 이 연습으로, 서서히 답을 받을 겁니다

처음에는 그리 분명한 답이 아니겠지만 계속 그렇게 하면 답을 얻을 겁니다 다른 방법은 동물과 텔레파시로 소통하는 사람에게 그걸 배울 수도 있을 겁니다 텔레파시로 동물과 소통할 수 있는 사람에게 말이에요 당신 곁에 있지요 안드레아 프랑크론씨요 그녀는 독일에 있어요 처음에 어떻게 할지 그녀에게 배울 수 있을 거예요 그녀가 뭔가를 가르쳐줄 겁니다 그럼 스스로 그걸 하려고 해봐요 그건 좋은 연습이에요 동물들이 텔레파시로 하는 말에 당신은 놀랄 겁니다

그들이 당신에게 전하는 지식에 당신을 놀랄 거예요 당신은 점점 더 그들을 사랑할 거예요 항상 더 많이요 행운을 빌어요 일레인 키바로씨 동물과 텔레파시로 소통하는 데 행운이 있길 빌어요 그리고 축하합니다 튀니지에서 열릴 2009 평화 콘서트가 잘 되길 바랍니다 신이 축복하시기를 감사합니다 정말 감사합니다 당신은 또 아름답군요

다음은 초대 손님은 앙케 돔베르그 씨입니다 그녀는 전인 치유 수의사로 전통 중의학과 운동요법을 포함한 대체 치유법을 행하고 있습니다 어린 시절부터의 동물에 대한 그녀의 큰 사랑은 그녀가 많은 종류의 동물과 점진적이고 순한 동물 치유법들을 공부하게 했습니다 아주 좋습니다 그녀는 동물의 임종 관리 전문가로 동물들과 그들의 반려인들이 의식적으로 또 흔쾌히 그 변화 과정을 거치도록 돕습니다 돔베르그씨는 죽음을 모든 삶의 절대 필요 요소로 믿습니다 또 동물들이 우리 가족 구성원에게 주는 사랑과 관심만큼 많이 받으며 존엄하게 죽을 권리를 인정해야 합니다

그건 맞습니다 돔베르그씨 반갑습니다 안녕하세요 돔베르그 박사님 (안녕하세요) 우선 인사 드리고 싶고 초대해주신 걸 감사합니다 짧은 질문을 하나 하겠습니다 당신께선 어떻게 죽어가는 동물들이 변하는 걸 목격하십니까?

돔베르그 박사님 모든 동물 친구들처럼 그건 내게 힘듭니다 그들이 어디로 가는지 안다고 해도 말입니다 또한 난 그들이 가는 곳이 우리가 있는 곳보다 훨씬 좋다는 걸 압니다 난 동물들을 사랑해서 내 반려동물이 죽으면 난 아주 행복할 겁니다 그들을 위해 명상하고 그들이 여전히 높다고 해도 그들이 더 높은 의식으로 가길 기도할 겁니다 그들이 최상이 되고 사랑이 늘 함께하길 난 바랍니다 헌데 내 개들 중에 한 마리가 최근에 죽었어요, 꽤 됐는데 나에겐 어제 일어난 일처럼 느껴졌습니다

난 이 모든 걸 알고 있긴 하지만 그들이 너무 그리워요 그리고 여전히 함께 있는 것만 같고요 하지만 반려동물이 죽거나 동물이 죽는 걸 보게 되면 우린 가지고 있는 모든 사랑과 최상의 기도, 최상의 소원을 보내줘야 합니다 돔베르그 박사님 당신이 해 오신 일에 감사들이며 동물들에게 온갖 사랑과 안락함을 주는 더 좋은 세상을 만들려고 하니까요 신의 축복을 빕니다!

다음 질문을 하실분은 야스민 드 부 님으로 인간과 동물을 위한 정당인『에니멀 카운트』의 공동 설립자이자 의장입니다 2008년 5월에 그녀는 런던 의회 선거에 출마했습니다 동물을 위한 정당이 영국의 선거에 출마한 것은 처음 있었던 일입니다 그렇군요 그 결과에 힘입어 지금 그들은 2009년 유럽 의회 선거에 초점을 맞추고 있어요 여기까지 와 주신데 대해 깊이 감사해요 드 부 씨 감사합니다

드 부 씨, 환영해요 그리고 축하해요!

정말 감사드립니다 여기 초대해 주셔서 정말 감사드려요 전 아주 간단한 질문을 드리려고 해요 언제, 어떻게 지구 온난화와 환경보호 및 동물 보호에 관한 주제를 다뤄야 한다는 영감을 받으셨나요?

좋은 질문이군요 와줘서 고마워요 어릴 때부터 난 이미 동물을 사랑했습니다 내 시들을 좀 참고해 봐도 됩니다 『아기 돼지의 유언』 『강아지의 마음』 『암탉 이야기』등등 난 이 동물들을 위해 말하려고 해왔어요 하지만 그 때 나는 발언권이 없었죠 더 어렸으니까요 요새도 내 생각엔 듣는 사람이 전혀 없는 것만 같아요 하지만 기후문제를 바꾸기 위해선 몇 년 안 남았고 급하다는 걸 알기에 최선을 다하는 겁니다

헌신적이고 고귀한 우리 단체 사람들과 이 주제를 알려서 지구를 구하고 동물을 도우며 더불어 사는 시민인 인류를 구하는데 작은 공헌을 하길 바랍니다 물론 내가 원하는만큼 빠르게 하진 못해요 그래서 동물을 아주 사랑하는 여러분과 외부인들에 의존하고 있습니다 게다가 지구에 대해 정말 염려하고 있죠 여러분이 해준 모든 일에 감사하고 유럽 의회 선거에 행운이 있길 바랍니다 모두 잘 되길 바래요 그리고 계속 우리와 동물을 도와주세요 정말로 감사해요 신께서 축복하시길

앤드루 나이트 씨는 런던에 살고 있는 채식주의자이며 생물윤리학자로 에니멀 카운트의 대표입니다 나이트 씨는 최근 박사논문을 마쳤는데 동물 실험이 인류 건강 증진에 도움이 안 된다는 걸 증명하는 내용입니다 맞습니다 그는 국제적으로 비건 동물 식사와 동물실험 및 기타 논쟁적인 주제에 관해 강연을 하며 비건 치즈 케잌과 책에 열광합니다

환영해요, 나이트씨 멀리서 와줘서 감사합니다 환영해요 정말 감사합니다 정말 감사드려요 제 질문은 요즘 아주 많은 사람들과 관련된 주제입니다 다양한 부분이 있는데 과학자와 다른 이들은 지금까지 발생해 온 지구 온난화가 삶에 가장 큰 위협이 될 거라는 생각을 하고 있습니다 스승님도 이 관점에 동의하시겠지요? 또한 스승님은 생물 종의 다양성이 잠재적으로 사라지는 것이 우리가 가진 가장 소중한 것을 잃어버리는 거라고 보시는지요? 그리고 마지막으로 일반인이 지구 온난화를 막고 지구의 생물학적 다양성을 지키는 걸 도울 수 있는 가장 중요한 일이 무엇이라 보십니까?

정말 감사드립니다 와줘서 고마워요 나이트 씨 당신 질문에 답하게 되어 영광입니다 당신은 이미 모든 걸 다 알고 있는데도 아직 잘 모르고 있는 다른 사람들에게 지식을 알려주기 위해 이 질문을 적었군요 물론 기후변화는 지금 우리 지구가 가진 최악의 위협입니다 행성의 기후 변화에 대해 하는 사람이면 모두가 알고 있죠 모든 이들이 아는 건 아닙니다 모두가 이 상황을 막기 위해 열심히 하는 것도 아니고요 전쟁보다 안 좋습니다

우리가 상상할 수 있는 그 어떤 물질적 위협보다 더 안좋아요 자, 알다시피 알만한 많은 사람들은 채식, 즉 비 동물성 제품을 쓰는 생활방식이 지구 온난화를 막고 지구를 재건하는 최상의 방법이며 가장 빠른 방법임을 알고 있습니다 모든 행위는 결과가 있습니다 우리 모두가 알죠 우리가 거두는 것은 우리가 뿌린 것입니다 그러니 동물들이 살도록 해주면 천국도 우릴 살리겠죠 할말은 그것 뿐입니다

채식과 비동물성제품 동물로 만드는 모든 것에서 멀리 피하십시오 동물을 친절하게 대해야 합니다 우린 자신과 아이들을 대하듯이 해야 해요 그럼 지구를 구할 희망이 있습니다 그렇게 하면 지구를 구할 수 있습니다 난 보장할 수 있어요 누구든 듣고 계신다면 동물을 잔인하게 대하는 걸 멈추세요 부디 완전채식 하세요 모든 동물성 제품과 지상의 모든 존재 및 인류에게 잔인하게 대하는 걸 피하세요 그럼 지구를 구할 수 있어요 지구를 구할 뿐만 아니라 지구가 더욱 아름다워지고 윤택해지며 더 영광스럽고 행복해져서 모두가 영위하게 될 겁니다 정말로 고맙습니다 앤드류 씨

또한 멋진 논평도 준비했는데요 새로 출판하여 벌써 베스트셀러에 오른 책에 관해서요 대체 수의학자인 크리스틴 스트룹이 말한거죠 『정말 감사합니다 사진을 만지고 책을 통해 보면서 감정적인 분위기가 느껴졌습니다 책에서 사랑이 나왔죠 당신 일이 성공하고 많은 사람들이 감동하여 동물 친구들에 대한 자비심이 늘어나길 희망합니다』

다음엔 힐드버그 만즈 박사님인데요 자연과학 분야 박사학위가 있으며 그녀는 여기 와서 직접 그 책에 대해 말하길 원했습니다 만즈 박사님입니다 박사님 와줘서 감사합니다 칭하이 무상사님이 집필하신 『내 인생의 새』는 미국 아마존과 영국, 프랑스, 포모사, 그리고 방금 들어보셨듯이 독일에서도 베스트 셀러가 됐는데 이유 없이 된 게 아닙니다 그 책은 칭하이 무상사와 함께 살고 있는 새들의 감정세계를 독창적이고 특별한 방법으로 보여주기 때문입니다

새들이 사랑과 고통을 얼마나 깊이 느끼는지 알게 됐어요 새들의 사랑이 얼마나 헌신적이며 무조건적이고 깊은 충성심이 있는지도요 그 책은 새들이 잘 자랄 수 있는 좋은 환경이 필요한 사랑스런 존재라는 것을 예시합니다 새들은 내적 외적으로 아주 놀라워요 이 다채롭고 다정하게 디자인된 책은 귀중한 선물입니다 독일에서도 이 아름다운 책을 많이 읽고 높이 평가하길 바랍니다 대단히 감사합니다 박사님 감사합니다

다음은 줄리 르줴 프랑스 기자를 환영합니다

르줴 양 와주셔서 감사합니다 감사합니다

안녕하세요 수프림 마스터 안녕하세요 당신이 쓴 책을 읽기 시작했는데 우리에게 아주 좋은 선물을 주셨어요 모든 살아있는 존재를 사랑하고 존중하는 걸 배우려면 스승님 같은 인도자가 필요해요 우리 채식 잡지의 모든 직원은 이 위대한 사명에 참여하려고 합니다 사람들이 동물의 삶에 친절하도록 그런 평화로운 책을 써주셔서 감사 드립니다

감사합니다 동물을 위한 그런 잡지가 있다니 감사합니다

신의 축복이 있기를 신이 축복하시기를 와 주셔서 감사합니다 대단히 감사합니다 르줴 양

칭하이 무상사님 당신이 볼 수 있듯이 당신 책은 잘 알려져 있어요 어떻게 그렇게 많은 새를 입양하게 됐으며 새들의 사랑이 당신의 삶을 어떻게 바꿔놓았는지 말씀해주시겠어요?

예 확실히 새들은 내 인생을 바꿨어요 날 아주 바쁘게 했죠 난 이미 바빴는데 더 바쁘게 만들었죠 그렇게 내 인생을 바꿔놓았어요 글쎄 물론 그냥 농담이에요 그건 당신이 새들과 함께 할 때 얻게 될 사랑과 귀중한 지식에 대한 아주 작은 대가에요 새들은 나를 아주 많이 무조건 사랑하고 답례로 나는 얼마나 더 많이 사랑하는지 모르겠어요 매일 낮 매일 밤 집에 있을 때 새들에게 노래해요 『더욱 사랑한다 사랑한다 사랑해 매일 더욱 매일 더욱 더』 그게 말하는 전부죠 그들은 아주 아름답고 아주 멋져요 아주 훌륭해요

내 새들만이 아니라 모든 새가 아름다워요 때로는 나는 호텔에 있어야 합니다 때로는 머무는 곳이 아주 외진 곳이라 인터넷이 안 되요 빠른 인터넷으로 전세계와 연락을 해야 해서 때로는 인터넷이 아주 잘된 가장 빨리 연결이 되는 호텔에 있어야 합니다 호텔에서도 내 창문 앞으로 나를 보러 오는 새를 보게 되면 새들에게 음식 등을 약간 줍니다 새들은 그냥 와서 나를 많이 좋아하고 내 방으로 걸어 들어와 침대로 갑니다 내 손으로 새들을 먹이게 만들어요 이 새들조차 내 것이 아니지만 그들을 많이 사랑해요

그 새들을 사랑할 수 밖에 없어요 그들을 아주 많이 사랑하는 걸 느끼죠 이걸 묘사할 수 있는 말이 없어요 아주 많은 새를 입양한 이유는 사랑하기 때문이에요 새들이 영원히 아주 작은 새장에 있고 새들에게 매일 해바라기 씨를 먹이는 걸 봤어요 새장아래서 씨가 산처럼 쌓여있는 걸 봤어요 그게 새들이 먹는 전부인 걸 알아요 새들은 매일 해바라기 씨만 먹고 살 수 없어요 그래서 아무도 원하지 않는 그들을 입양했죠 사람들이 원치 않아요

새들을 집에 데려와 영양과 사랑을 더 많이 주었고 답례로 새들이 내게 많이 주었어요 전에 생각해보지 않았던 동물에 관한 많은 지식들도 새들이 내게 제공해줘요 진정 이런 지식을 모두 가지려면 동물과 접촉을 해야 합니다 그걸 알 수 있다 할지라도 그걸 생각도 못 할 거에요 동물들과 함께 있으면 그들이 더욱 많고 다양한 지식을 줄 겁니다 이번 아름다운 행사에 대단히 감사하고 최고의 행운을 빌며 신의 축복을 빌어요 동물들에게 잘하고 채식을 하고 우리 행성에 대해 관심을 가져 주신데 대해 축복이 있기를 여러분께 신의 축복이 넘칠 겁니다 감사합니다

스승님 오늘 마치기 전에 독일과 그 외 유럽에서 벌어지고 있는 긍정적인 행사를 약간 알려드리고 싶어요 예 오늘 영광스럽게도 동물보호협회의 회원들이 우리 세미나에 많이 참석했습니다

예 나도 알아요 대단히 감사합니다

1990년대 초 독일과 영국은 동물의 권리를 정치문제로 대두시킨 활발한 정당구성원을 가지고 있는 최초의 나라들인 것을 알려드리고 싶어요 와 오늘날 동물보호정당이 있는 나라는 유럽 8개국입니다 오스트리아 프랑스 그리스 네덜란드 룩셈부르크 벨기에와 스페인입니다

축복 받았군요!

이들 정당은 또한 지속 가능한 생활 채식을 장려하고 더욱 더 인기를 얻고 있습니다 그것은 사람들이 동물과 우리 행성의 곤란한 상황을 인식하고 있고 동물복지와 환경을 돌보는 지도자들을 찾고 있다는 것의 분명한 신호지요 게다가 동물의 권리가 정책의 중요한 부분이 되고 있는 것이 분명합니다 장래가 유망하다고 생각하지 않으세요 칭하이 스승님?

예 매우 긍정적이고 아주 아름다워요 언젠가 우리는 천국에서처럼 인간과 동물이 함께 평화롭게 살 겁니다 그러면 텔레파시로 동물들에게 말하고 의사소통을 하고 그들이 우리 느낌을 알고 동물들이 우리 느낌을 알게 하며 어떤 사람은 모르는 모든 비밀 지식을 우리와 함께 나눌 겁니다 그러면 멋질 거에요 멋진 일이겠죠 이 나라들을 축복하길 이 나라들에 많은 축복이 있기를 그리고 언젠가 모든 나라에 인간처럼 동물정당이 생길 겁니다 그들은 대표자가 필요해요 대단히 감사합니다 칭하이 무상사님 오늘 함께 해주셔서 대단히 감사합니다

진심으로 새 책이 성공하여 영광스런 미래를 위해 사랑과 자비가 퍼져나가길 기원합니다 감사합니다 진심에서 우러난 감사를 드리고 싶어요 여러분의 참가로 이 위대한 출판이 가능했습니다 다시 한번 와주셔서 감사 드립니다

채식하고 환경을 보호하라는 메시지를 전하기를 상기시키고 싶어요 그것은 지구를 구하기 위해 각 개개인과 각자가 져야 할 책임입니다 평화가 함께 하시길 대단히 감사합니다 감사합니다 신이 모두 축복하기를 신이 여러분 모두와 세상을 축복하기를

관련 링크

칭하이 무상사와의 화상회의: "내 인생의 새" 어울락어판 출간 기념 - 1부 2008년 10월 11일, 태국 (어울락어, 베트남어)
Play with windows media

"지구 온난화를 막자 : 지금 행동할 때" 칭하이 무상사와의 화상회의 2008년 10월 11일 - 태국 (영어, 태국어)
Play with windows media

SOS: 지구 온난화 대책 세미나 1부 2008년 7월 27일, 일본 도쿄 (영어, 일본어)
Play with flash player Play with windows media

기후변화에 대한 국제 화상회의-미국 캘리포니아 웨스트 헐리우드
Play with flash player Play with windows media

2008 지구를 구하기 위한 중요한 순간: 나는 무엇을 해야하나?