유명한 채식인

마리나 데비야토바: 러시아의 음악과 자비를 지닌 아름다운 목소리 - 1/2부 (러시아어)      
Download    
오늘 유명한 채식인은 러시아어로 방송되며 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 중국어 영어 불어 인도네시아어 독어 이탈리아어 일어 한국어 몽골어 네팔어 페르시아어 포르투갈어 러시아어 타갈로그어 스페인어 태국어입니다

마리아 디뱌토바는 다면적인 러시아문화의 음악 스타입니다 젊은 세대의 아름다운 목소리와 민속 음악에 대한 깊은 사랑을 가진 그녀는 번영하는 새 시대에 인상적인 러시아 문화유산을 전하는데 헌신하고 있습니다 재능에는 책임이 따른다는 신념을 가진 비범한 가수인 마리나 디뱌토바는 러시아 음악의 경이로운 부문을 유지하는데 일조하고 있습니다

신앙심이 깊은 마리나는 신과 영적 교감을 나누고 사랑과 화합 같은 신성한 삶의 원칙을 고수하는 일이 꼭 필요하다는 걸 압니다 자비의 마음으로 그녀는 채식 생활 방식을 택했으며 동물에게 가해지는 고통과 해를 피하고자 모피 코트와 가죽 착용을 중단했습니다

오늘 2부작 중 1부에서 마리나 디뱌토바가 연주하는 팝 음악과 러시아 민속 음악의 눈부신 세상에 한번 빠져볼까요 이 사려깊은 예술가는 우리의 행동과 비폭력 식단을 통해 만물에게 자비를 전하는 일의 중요성에 관한 통찰력을 말해줍니다

난 불이고 당신은 물이에요 우리 사이에는 슬픔도 고통도 없죠
우리의 실은 늘 우리를 인도하고 당신이 멀리 있어도 모든 건 손 안에 있죠
아무것도 우릴 갈라놓을 수 없어요 세월은 빨리 가지만 괜찮아요
난 불이고 당신은 물이에요 가사가 있는 곳에 노래가 있고
당신이 있는 곳에 나도 있어요 마치 빛과 그림자처럼
난 불이고 당신은 물이에요 그래도 우린 또 함께죠
당신이 있는 곳에 나도 있어요 당신이 원하든 아니든
난 불이고 당신은 물이에요 가사가 있는 곳에 노래가 있고
당신이 있는 곳에 나도 있어요 마치 빛과 그림자처럼
난 불이고 당신은 물이에요 그래도 우린 또 함께죠
당신이 있는 곳에 나도 있어요 당신이 원하든 아니든

마리나 디뱌토바는 러시아 모스크바의 음악가 집안에서 태어났습니다 그녀의 아버지인 러시아의 국민 예술가 블라디미르 디뱌토프는 전문가의 본보기를 제공했고 러시아 민속음악에 대한 사랑을 일깨웠습니다

마리나 디뱌토바는 러시아 국내 민속 가요제 이폴리토프 이와노프의 수상자입니다 그녀는 국제대회인 『슬라빅 바자르』에 참여했으며 많은 콘서트와 정부 축하 연회에서 공연했습니다 많은 세계 지도자와 고위 인사들이 그녀의 공연을 봤으며 그 중에는 러시아 대통령 드미트리 메드베데프, 러시아 총리 블라디미르 푸틴, 여왕 엘리자베스 2세가 있습니다

2008년 러시아 문화부의 후원으로 중앙 예술의 집에서 러시아 전통과 민속 음악을 다룬 마리나 디뱌토바 단독 콘서트가 열렸습니다

버드 체리 나무 가지가 울창하네 버드 체리 나무에 새빨간 꽃 한 송이

마리나 디뱌토바의 경력에서 가장 의미 있는 것 중 하나는 『내셔널 아티스트』가요제에 참여한 것으로 결승에 진출했습니다 이 대회는 세계적으로 유명한 『아메리칸 아이돌』과 유사하며 러시아 전역과 이웃 국가에서 시청합니다

마리나는 이 대회가 전문가로서 그녀를 만들었다고 믿습니다 마리나는 이를 통해 많은 멋진 노래를 들려주었고 가장 기억에 남는 노래는 2001년『내셔널 아티스트』우승자 알렉산더 고만과의 듀엣이었습니다

지금은 외롭지 않겠죠 나의 추운 집도 따뜻해질 테고요
그러나 이번에도 교훈은 배우지 못했죠
우리의 길은 또 갈라졌어요 사랑일 수 있었는데 그 이상도 이하도 아닌
사랑일 수 있었는데 그런데 그렇지 않았죠
사랑일 수 있었는데 이 세상을 넘어서는 완전히 새로운 느낌
사랑일 수 있었는데 그런데 그렇지 않았죠 그렇지 않았어요

마리나 디뱌토바는 러시아 민속 음악 전통을 보존하려는 그녀의 진지한 이상을 말했습니다

러시아 예술과 러시아 노래와 전통 문화를 고양하려 해요 애석하게도 러시아에서 인기가 없어요 아쉽게도 우린 우리의 뿌리를 잊고 있어요 아마 민족 음악이 향토적인 문화이고 요즘은 많은 사람들이 도시로 이주하면서 점점 농촌 마을이 줄어들기 때문일 거예요

신세대들과 구세대들이 하나가 될 수 있는 일종의 애국심을 상기시키려 해요 문화는 우리를 하나가 되게 해요 유일하게 사람을 단결시키는 거죠 러시아인이 존재하는 한 러시아 노래도 지상에 존재할 겁니다

그러므로 수세기 동안 이어져온 이 전통을 어떻게든 지키려고 노력하고 있어요 우리는 거기에 현대적 요소를 가미해서 좀더 멋을 내 젊은 세대들에게 제시합니다 그렇다고 우리가 다른 사람처럼 해야 할 필요는 없죠 우린 고유한 전통이 있고 우리의 민속은 매우 풍부합니다 고유한 문화가 있다면 그걸 따르세요 가장 중요한 건 그걸 자랑스러워 하는 거죠

튜멘,시베리아 우랄 같은 러시아의 먼 외곽지역이나 극동지역에 가면 그곳 사람들은 이 문화와 이 노래를 그리워할 겁니다 물론 전 여러분과 함께라서 무척 기뻐요 콘서트에서 전 말합니다 『여러분은 박수로 우리의 문화를 응원하고 있어요』

저 멀리 긴 볼가 강이 흘러요
끝없이 경계 없이 다 익은 밀 사이로 흰 눈 사이로 볼가강이 흘러요
난 17살이에요 엄마가 말해요
『내 아들아 무엇이든 가능하단다 아마 그 길에 지치겠지
네 길이 끝나 집으로 돌아올 때 볼가강에 네 손을 적시렴』

저명한 예술가 마리나 디뱌토바는 행복,조화, 그녀 자신의 영적 수행에 관한 견해를 얘기합니다

우린 가슴 속에 행복과 사랑을 가져야 합니다 이곳에서 우리의 사명과 친척과 사랑하는 사람에게 최대한 봉사해야 되요 물론 우리 영혼은 영원하며 이 몸은 단지 특정한 인생의 기능들을 수행하려는 것임을 이해하는 것이 중요해요 만일 육체적 본질과 영적인 본질이 조화를 이루면 행복을 찾을 겁니다 뭔가가 있다는 걸 모두가 믿습니다 어떤 사람은 그걸 무형의 힘이라고 하고 어떤 사람은 고등의 음성이라고 합니다 신이라고도 하고요 어쨌든 모두가 믿어요

하지만 모두가 그걸 찾는 법을 알진 못해요 이건 지혜입니다 전 박티 요가를 수행하고 있어서 당연히 동물이 우리의 작은 친구임을 이해하고 지금은 음식을 완전히 다르게 바라봅니다 전 그걸 즐거움이 아닌 단지 육체를 유지하기 위해 필요한 것으로 봅니다 그래서 제 일과 사람들을 위해 기여할 수 있고 신이 주신 의무를 이행할 수 있습니다

디뱌토바 씨는 동물성이 없는 식사를 택하는 도덕적 의무에 관한 견해를 말합니다

여러분이 동물을 먹고 살생한다면 책임을 져야 합니다 살생을 하는 겁니다 살아있는 존재를 그냥 둔다면 그들은 제 기능을 수행할 겁니다

이를 살생으로 여긴 영적 신부들이 많이 있습니다 그러므로 그들은 동물성 제품 사용을 피합니다 많은 위대한 이들은 채식인이었습니다 따라서 이것은 선택의 문제입니다 단지 여러분이 느끼고 아는 것만으로 자신을 제한하지 마세요

이제 이 세상은 자료와 인터넷이 매우 풍부합니다 우리의 관점과 사고와 영적 본질을 넓히는 것이 중요합니다 그러면 이 세상은 제대로 될 것이고 우리 영혼은 조화를 이룰 겁니다

마리나는 나아가 의식적으로 채식을 택하는 보다 깊은 이유를 설명합니다

종교와 연관되는지 많은 사람이 묻습니다 전 아니라고 말해요 우리 동방 정교회에도 채식이나 비건을 하는 수사나 신도들이 많습니다 이는 종교나 신앙과 전혀 연결되어 있지 않아요 신앙은 우리 마음과 영혼 속에 있지만 이것은 지구와 주변 세상을 향한 저의 윤리적이고 도덕적인 태도입니다 지구는 방치와 공격과 일종의 부정적인 에너지로 뒤덮여 있습니다 현재 행성 지구에는 전지구적인 정화가 일어나고 있습니다

디뱌토바 씨가 말한 지구의 정화는 더욱 빈번하고 극심한 자연재해 형태로 일어나고 있습니다 2009년 11월8일 미국 워싱턴DC에서 열린 기후변화회의에서 칭하이 무상사는 자비로운 비건 채식이 더 밝은 행성의 미래에 중요한 이유를 설명해주셨습니다

우리가 그러한 대격변에 직면할 때 우린 변할 것이며 다음 수준으로 도약하는 일이 가능합니다 특히 지금은 여전히 변할 수 있는 시간이 좀 있습니다 단지 지금 행동해야 합니다 우리를 기다리는 파국의 미래를 멈추기 위해서요 모든 인류를 위해 지금 행동해야 합니다 우리 자신의 생존과 건강뿐 아니라 곤경에 처한 전지구가 있으며 모두가 지구를 구하고자 비건채식인이 되어야 하기 때문이죠 이건 간과하기 쉬운 참 간단한 해결책이죠

우리모두 비건채식으로 전환하여 동물제품을 포기한다면 꿈 같은 세계를 가질 것입니다 제가 약속하죠 같은 건 같은 걸 낳죠 우린 성경에서 말한 『뿌린대로 거둔다』를 잊고 있습니다

수백년 동안 낮과 밤은 교대로 바꿨네
회전하는 지구 수백년 동안 그들의 순환에
바람은 모두 돌아오고 내일 그 바람은 바뀌겠죠
내일이 그 과거를 대신하고 그럴 거예요 다정하고 관대해질 거예요
변화의 바람 내일 그 바람은 바뀌겠죠
내일이 그 과거를 대신하고 그럴 거예요 다정하고 관대해질 거예요
변화의 바람 그럴 거예요 다정하고 관대해질 거예요 변화의 바람

강렬한 목소리와 고양적인 메시지군요 2011년 7월23일 토요일 유명한 채식인에서 호평 받는 러시아가수 마리나 디뱌토바를 조명해보는 마지막 방송을 시청해주세요 그녀가 채식을 선택한 이유와 채식이 그녀의 일상 생활과 음악에 얼마나 유익한지 알려줄 겁니다

마리나 디뱌토바와 그녀의 음악에 관한 자세한 정보는 다음을 방문하세요 www.MarinaDevyatova.ru

상냥한 여러분 오늘 유명한 채식인과 함께해 주셔서 감사합니다 곧이어 수프림 마스터 TV의 스승과 제자 사이가 방송됩니다 신의 헤아릴 수 없는 사랑이 우리의 마음을 채우길 빕니다
오늘 유명한 채식인은 러시아어로 방송되며 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 중국어 영어 불어 인도네시아어 독어 이탈리아어 일어 한국어 몽골어 네팔어 페르시아어 포르투갈어 러시아어 타갈로그어 스페인어 태국어입니다

안녕하세요 매력적인 여러분 오늘 유명한 채식인에선 지난 1부에 이어 다면적인 러시아 문화의 음악 스타 마리아 디뱌토바를 조명해 봅니다 아름다운 목소리와 민속 음악에 대한 깊은 사랑을 가진 그녀는 번영하는 새 시대에 인상적인 러시아 문화유산을 전하는데 헌신하고 있습니다

비범한 가수인 마리나 디뱌토바는 경이로운 러시아 음악을 유지하는데 일조하고 있습니다 신앙심이 깊은 마리나는 신과 영적 교감을 나누고 사랑과 화합 같은 신성한 삶의 원칙을 고수하는 일의 큰 가치를 압니다 자비의 마음으로 그녀는 채식 생활 방식을 택했으며 동물에게 가해지는 고통과 해를 피하고자 모피와 가죽 사용을 중단했습니다

러시아 예술과 러시아 노래와 전통 문화를 고양하려 해요

영적인 면에서 전 박티 요가를 수행하고 있어서 동물이 우리의 작은 친구임을 이해하고 지금은 음식을 완전히 다르게 바라봅니다

동물을 먹고 살생한다면 책임을 져야 합니다 살생을 하는 겁니다

우리의 관점과 사고와 영적 본질을 넓히는 것이 중요합니다

마리나 디뱌토바가 부른 아름다운 노래 『소중한 강 작은 강』을 감상하시겠습니다

저 강 위에 금빛 구름 행복을 가져오고 여우비 당신과 나는 아직 너무 어려요
러시아 강 너머 우린 노래할 거예요
오 소중하고 겸허한 나의 강 계속 사랑하고 아껴요
오 소중하고 겸허한 나의 강은 투명해요
러시아의 하늘처럼 오 소중하고 겸허한 나의 강 계속 사랑하고 아껴요
오 소중하고 겸허한 나의 강은 투명해요 러시아의 하늘처럼 소중한 강

고향 러시아를 향한 신성한 사랑 외에 마리나 디뱌토바는 동물을 향한 다정한 사랑을 갖고 있습니다 그녀는 자신이 채식을 결심하게 된 이유를 설명했습니다

1999년 음대에 들어갔을 때 채식인 친구를 만났어요 그녀의 가족 모두가 채식인이었죠 우린 약 5년 동안 친했고 그들을 방문하면 당연히 그들이 주는 음식을 먹었어요 전 그 음식들이 무척 맛있다는 걸 알았죠 동물성 제품에 생명을 의존하지 않는 걸 이해했어요

그리고 우연히 소의 도살 과정을 보게 됐어요 설명하기가 힘들네요 이해하려면 봐야만 합니다 마치 머릿속에서 스위치가 켜진 것처럼 제가 먹던 음식이 맛있는 게 아니라 장기였다는 사실을 절실히 알게 됐어요 그걸 깨달았죠

그때부터 천천히 육식을 중단하고 생선과 해산물과 달걀을 끊었어요 전 근본적으로 채식인이 되었고 무척 기분이 좋았어요 다양한 단백질과 견과, 콩을 먹고 비타민을 섭취하는 생과일주스를 마셔요

제 피부는 훨씬 더 맑아졌는데 이게 최고예요 무대에서 일하기 훨씬 수월해졌어요 고기는 많은 소화 작용이 필요하며 마지막 단계까지 수많은 세균이 거의 제거되지 않는다는 의학적 사실을 알고 있거든요 그것과 관련이 있는지 없는지 모르지만 참으로 이상하게도 훨씬 더 가볍고 일하기 수월하다고 느끼기 시작했고 제 목소리가 나아지기 시작했어요

가장 중요한 건 목소리가 관객들에게 더 이로움을 줘요 그래서 정말 좋아요 아무것도 죽이지 않고 대가를 치르지 않죠 전 모두에게 이렇게 하도록 조언합니다

오래된 단풍나무가 창문을 두드리네 친구들과 산책하라며 우릴 초대하네
어쩌면, 어쩌면 이렇게 기분이 좋을까 당신이 오솔길을 걷고 있기 때문일 거야
어쩌면, 어쩌면 이렇게 기분이 좋을까 당신이 오솔길을 걷고 있기 때문일 거야
눈이 오네 눈이 오네 눈은 오래 전에 멈추었고
마치 봄이 우리를 또 다시 방문하듯 어쩌면, 어쩌면 이렇게 기분이 좋을까
당신이 내게 미소 짓기 때문일 거야

당신이 내게 미소 짓기 때문일 거야

동방정교회에서 채식은 몸과 영혼을 정화시킨다고 합니다 동방정교회 신부들은 원래 고기를 먹지 않았습니다 현대에는 일년 내내 많은 행사들이 있고 특히 주요 휴일에는 위대한 성인들에게 헌신하며 모든 폭력을 멀리하기 위해 채식을 고수합니다

제게 가장 큰 위안은 정교회 사순절입니다 40일간 음식은 채식이어야 합니다 어느 식당에나 사순절 메뉴가 있죠 메밀이나 버섯도 있습니다 그래서 전 늘 정교회 사순절을 고대하지요 『사순절을 지켜요?』 라는 질문을 받으면 대답해요『예 끝없는 사순절이죠!』 꼭 지키세요
그리고 훌륭한 많은 맛있는 요리를 만들 수 있어요

처음에 친구들은 이랬어요 『이봐 마리나 왜 그래야 되니?』 하지만 전 단호하게 고수했죠 그러다 많은 제 친구들을 채식으로 이끌었어요 많은 동료들을 이 길로 인도했죠 왜 우리가 동물을 죽여야 하나요?

상점에 가면 이런 다양한 음식들이 있어요 캐나다에 있는 많은 친구들과 런던에 사는 여러 친구들 얘기로는 멋진 상점들이 채식인용 특별 가판대를 지정해뒀다고 합니다 지금은 식당들도 있습니다

그리고 이런 주제를 다루는 다양한 TV 프로그램도 있습니다 많은 동료와 친구와 음악인들이 비건 채식인이라서 기쁩니다 시스템이 잘 잡혔으면 좋겠어요 아마 비건 센터 같은 곳이 존재할 거예요 건강한 생활 방식을 주장하는 센터들이 아마 있을 겁니다 그렇죠? 자연과 동물과 지구생태계를 위해서요

전 정말 우리 러시아인들이 누구나 알길 바래요 우리는 단합하고 단체를 만들고 실천하고 전부 솔직히 말해야 됩니다 모두가 단결하면 더 강해질 겁니다

가수 마리나 디뱌토바는 건강한 생활방식에 충실합니다 채식과 함께 그녀는 건강하고 삶의 질을 높이는 결정들을 해왔습니다 그녀는 진심 어린 조언을 했습니다

이건 제 삶의 방식이죠 채식은 제 생활방식입니다 제 친구들은 방문할 때 이미 제 집에서는 흡연, 욕설,도박과 게임 동물성 음식이 금지라는 걸 알고 있습니다 대신 그들에게 맛있는 요리를 대접해요

여러분 방송 덕분에 많은 젊은이들이 스스로 배울 거라고 스스로 배울 거라고 생각해요 전 술을 마시지 않아요 채식을 하고 그만뒀어요 흡연을 했지만 끊었어요 술은 휴식을 주지 않아요 흡연은 단지 습관과 중독을 가져오죠 전 제가 담배라는 작은 막대에 중독된 사실을 깨달았어요 전 의존하고 싶지 않아서 그만뒀지요

많은 사람들이 그런 것들이 안정을 준다고 해요 사실상 우리는 알코올의 도움으로 편해질 필요가 없어요 신의 힘으로 편안해져야 되요 그런 것들은 단지 습관이고 중독이죠

게다가 두뇌에 부담을 주고 내 문화를 이을 건강한 아이를 출산하려고 할 때 안 좋은 결과를 야기합니다 전 모든 사람이 이를 돌아보고 삶의 매 순간을 즐겨야 한다고 믿습니다 웃을 기회가 생기면 웃으세요 사랑하는 이에게 좋은 말을 할 기회가 생기면 말하세요 여러분의 감정과 에너지를 아껴두지 마세요

마리나 디뱌토바의 즐거운 노래 『겨울이 없었다면』을 감상하시겠습니다

겨울이 없었다면 너무 슬플 거야
더위 때문에 가장 선한 마음도 말라버릴 거야
초록 골짜기의 게처럼 기어가네 소중한 눈을 기도하네
그랬다면, 그랬다면 소중한 눈을 기도하네
그랬다면, 그랬다면 겨울이 없었다면 늘 여름만 있겠지
새해 전야의 모든 흥분이 사라질 거야
프로스트 할아버지는 우리가 눈을 이기길 재촉하지 않겠지
강에 얼음이 얼지 않을 거야 그러기만 한다면
강에 얼음이 얼지 않을 거야 그랬다면, 그랬다면

늘 사려 깊은 예술가이자 시민인 마리나 디뱌토바는 세계평화 실현을 위한 통찰력을 말합니다

세계 평화는 가정의 평화에서 시작될 거라고 생각해요 하늘에서 우리에게 준 것을 존경하는 데서 시작될 겁니다 신이 창조한 이 세상을 우리가 망치고 있어요 우린 우리의 부정성으로 그 과정을 제어하려 합니다 사실 평화가 부족해요 우리 가정과 가족에겐 평화가 부족합니다

우리 스스로 시작해야 평화가 올 거라고 믿습니다 평화는 화합 없이 불가능하니까요 결혼한 사람이나 결혼할 사람들은 무엇보다도 아이들을 생각하길 바랍니다

가장 중요한 것은 아이들이 환영 받아야 한다는 겁니다 그들은 도덕적으로 안정적인 가정에서 교육받아야 합니다 물론 부모의 사랑이 무엇인지 알고 사랑 받으며 자란 아이들은 이미 행복을 누리고 있어 나중에 그걸 찾을 필요가 없죠 그들은 가족들과 이 조화와 행복을 누렸기 때문에 결과적으로 그들의 자녀도 똑같이 교육할 겁니다 그러면 이 세상은 더 순수해질 겁니다 아이들이 우리의 빛이므로 이 세상은 더 밝아질 겁니다 우린 빛이 필요해요

저희가 떠나기 전 재능 있는 마리나 디뱌토바는 수프림 마스터 TV 시청자께 따뜻한 소망을 전했습니다

모두가 정말 행복하길 바랍니다 모두가 특별해지길 바래요 소중한 여러분이 사랑하고 사랑 받고 행복해지고 건강한 정신과 영혼의 행복과 마음의 조화를 지니고 우리 지구가 가능한 깨끗해지길 마음 깊이 기원합니다 가장 중요한 것은 신과 우리가 하나라는 겁니다 마리나 디뱌토바 올림

채식하고 환경을 보호하여 지구를 구해요!

폭풍이 지나가면 공기는 맑고 신선하며 산과 들에 산들바람이 속삭이죠
꽃들은 미소 짓고 하늘엔 무지개가 뜨죠 내 조국 러시아에
꽃들은 미소 짓고 하늘엔 무지개가 뜨죠 내 조국 러시아에

아이들은 자라나고 어머니의 마음에는 부드러운 온기가 매일 더 강해지고 더 지혜로워져요
그들은 하늘에 화려한 연을 날릴 거예요 내 조국 러시아에
그들은 하늘에 화려한 연을 날릴 거예요 내 조국 러시아에
모범적인 본보기로서 자신의 재능으로 많은 이들에게 기쁨을 선사하는 마리나 디뱌토바에게 찬사를 보냅니다 당신과 귀중한 러시아 동포에게 내면의 평화와 깊은 영적 만족과 신의 축복이 늘 함께하길

마리나 디뱌토바와 음악에 관한 정보는 다음을 방문하세요 www.MarinaDevyatova.ru

사랑하는 여러분 오늘 유명한 채식인을 함께해 주셔서 감사합니다 이어서 스승과 제자 사이가 방송됩니다 행복과 사랑으로 우리 지구가 번영하길

베스트 프로그램
 채식주의자 엘리트 할리우드 여배우 엘레인 : 헨드릭스의 동물에 대한 사랑
 채식주의자 엘리트 유머와 인류: 코메디언 운동가 딕 그레고리 1/2부
 채식주의 엘리트 음악 선구자 캐린 카라브레스와 함께하는 해독음식: " 생식, 비건세상으로 오신것을 환영합니다! "- 1/2부
 유명한 채식인 스파이스 윌리암 코스비-헐리웃 액션배우 1/3부
 유명한 채식인 바가반 스리 라마나 마하리쉬: 만물에 대한 위대한 성현의 사랑 - 1/2부 (타밀어)
 유명한 채식인 요기 카메론: 깨달음을 추구한 수퍼스타의 자아 각성 여정 - 2/3부
 유명한 채식인 레인보우 마즈: 요가 수행자이자 세계 피트니스 대사-1/2부
 유명한 채식인 작가이자 건강 전문가 캐이시 프레스톤의 획기적인 건강관리-2/2부
 채식주의자 엘리트 시몬레예스 동물친구들을 위한 천사활동가
 유명한 채식인 로하스의 여왕, 롱관-1/2부