유명한 채식인

건강한 여행가 카롤린 스콧해밀턴의 비건채식 휴가      
건강한 여행자를 시청 해주셔서 감사합니다 오늘은 캘리포니아 샌디에고에 와있습니다 멋진 해변,놀이공원 그리고 바로 옆엔 멕시코가 있는 이 해변 도시는 다양하고 맛있는 식당들의 본고장입니다

캐롤라인 스콧 해밀턴을 만나봅시다 건강을 생각하는 여행자들이 해외나 고향에서 맛있는 음식을 찾을수 있도록 돕는 엄브렐라네트워크 건강한 여행자의 비건인 설립자인 캐롤라인은 비건채식을 하든 채식을 하든 식이요법을 하든 인생을 더욱 즐겁고 맛있게 만들어 주는 활기 넘치는 곳을 찾아줍니다

수프림 마스터 TV는 미국 샌프란시스코 헤비보어 비건채식 식당에서 점심식사를 하며 이야기를 나누었습니다 오늘 유명한 채식인에선 건강한 여행자의 여정과 비전, 계획에 대해 더 알아보겠습니다

건강한 여행자의 몇 에피소드를 봤고 정말 정말 재밌었죠 대체 어떤 원동력으로 시작하게 된 거죠? 궁금합니다

저는 기본적으로 10년간 비건채식을 해왔고 비건채식과 여행을 동시에 하는 건 매우 어렵다는 걸 깨달았습니다 최근 10년간은 좀 나아졌지만 초기에는 정말로 힘들었습니다 그래서 전 여행과 식사했던 모든 곳들을 문서화하기 시작했고 2005년엔 쇼를 창안했으며 몇 개의 언론에 발표했어요 모두가 좋아했죠 그러나 그들은 말했죠 『건강관련은 지루해』 그래서 전 말했죠 『그럼 저혼자 하죠』

가치있고 흥미로운 정보자원으로 변화를 만들고자 하는 용기와 마음으로 캐롤라인은 같은 해 건강한 여행자를 창설했습니다

처음엔 블로그로 시작했고 실험방송을 하게 되었죠 2005년 이후로는 쇼를 위해서 혼자 세계를 여행하며 문서화하고 있고 그간 브랜드는 계속 성장하고 있어요

전 저만의 브랜드를 만들고 시장가능성을 입증하면 사람들이 제게 올 거란 걸 알았어요 그리고 현재 실제로 그런 일이 일어나기 시작했죠 제 약혼자와 저는 모든 카메라 설비를 갖고 있어요,저흰 영화 제작자였죠 저흰 생각했어요 『우리가 가는 곳마다 촬영하면 되겠다』

예,우린 스스로 해냈죠 그는 예술가라서 제 로고와 디자인을 창조했고 저는 모든 내용을 만들었죠 쇼를 만들고 원고를 쓰고 편집을 돕고 모든 걸 합쳤어요

전 전체론적인 영양과 요리에 대해 공부했어요 그래서 배경지식이 있어요 그래서 전 모든 걸 혼합하여 멋지고 정보가 많으며 재밌는 싱품을 만들 수 있다고 생각했죠

예,그건 단지 두명의 힘이었어요 그러나 저희는 정말 잘하고 있고 브랜드는 성장했습니다 현재는 요리쇼 명사인터뷰쇼 환경에 관한 정보가 있는 친환경쇼가 있고 많은 이벤트 방송도 합니다 라디오 쇼도 있고 요리책 몇 권도 쓰고 있으며 저만의 요리 제품도 시작했어요 제가 건강한 생활방식을 옹호하니까 성장하고 있습니다

그건 토마토와 참깨 살사예요

정말 맛있어 보여요 와,보세요!

지금 섞을 거예요 정말 맛있어 보여요!

풍부한 역사가 있는 남부의 아름답고 작은 도시 서배너에 오신 걸 환영합니다 공원,기념비와 식민지시대의 수도가 그려진 광장들은 1733년에 설립되었습니다

그녀의 여행모험은 그녀를 서배너 그루지야,아프리카의 부시랜드 같은 곳으로 인도했습니다 캐롤라인은 자신이 좋아하는 목적지와 비건선택이 얼마나 쉬웠는지 공유했습니다

아마도 케냐가 최고의 에피소드였을 거예요 왜냐하면 예약을 많이 하고 갔거든요 전 생각했죠 『거기선 뭘 먹어야 하지? 좋아,내 배낭을 내 먹거리로 가득 채워야지』 그래서 VEGA가루를 쌌고 Luna바도 쌌죠 하루종일 빵만 먹을 것을 대비하여 온갖 종류의 것들을 준비했어요 전 정말 놀랐어요! 모든 게 저와 함께 비행기로 돌아왔어요 저는 작은돼지처럼 먹었으니까요 저흰 정말 잘 지냈어요

많은 유럽인들과 인도인들이 남아프리카 케냐를 방문하기 때문이에요 그들은 정말로 많은 도움이 되었고 채식식단에 협조적이었죠

그리고 매일 아침과 점심과 저녁 공공장소에서나 주요 식당에서는 식탁의 모든 것에 표시를 해놨어요 『이건 채식인용입니다』 『이건–가 없어요』 그리고 그들은 유제품을 많이 사용하지 않았어요 매우 단순했고 경이로웠죠 다양한 채소가 있었죠

당신들을 위한 것이었나요? 본래 그렇게 하나요?

평소에 그렇게 해요 저흰 마사이 마라의 아프리칸 부시에 있었는데 훌륭했어요 나이로비에 갔을 때도 아주 잘 지냈지요 그래서 정말 놀랐어요 음식 뿐만이 아니라 정말 멋진 나라였어요 그곳 사람들은 경이로웠구요 그곳은 제가 제일 좋아하는 곳이죠

짧은 메시지 후에 건강한 여행자를 위한 캐롤라인 스콧 해밀턴의 또 다른 창조적인 생각들을 더 배워보겠습니다 여러분께서는 수프림 마스터 TV 유명한 채식인을 시청하고 계십니다

수프림 마스터 TV 유명한 채식인에 오신 걸 환영합니다 저흰 2005년에 창설된 건강한 여행자의 설립자 캐롤라인 스캇 해밀턴과 이야기를 나누고 있습니다 캐롤라인은 유명인사들도 포함된 비건생활양식의 다른 많은 측면들을 실어 건강한 여행자를 확장시켰습니다

저흰 유명인사에 관한 에피소드를 시작했어요 건강한 여행자 엄브렐라의『건강한 여행자 버스』라는 새로운 시리즈를 시작했죠 그게 떠올랐어요 전 음악과 코미디언을 사랑하고 여행 안의 소소한 것들을 사랑하기 때문이죠 많은 음악인들과 코미디언들은 여행을 하지만 여행 중 건강을 유지하기란 쉽지 않습니다

오늘날엔 비건채식인 채식인,친환경론자 글루텐을 섭취하지 않는 예술가들이 많죠 그래서 전 생각했죠 『투어버스 안에서 그들을 인터뷰하며 요리쇼도 하고 그들이 좋아하는 요리에 대해 알아보고 어떻게 여행에서 살아남는지 알아보는게 어떨까?』

무언가가 있었죠 무언가가 있었어요 저는 포이즌의 드러머인 릭키 로킷을 섭외했었고 에브카 바두도 재밌었죠,제이슨 슈왈쯔먼을 섭외중이죠 세상에는 많은 이들이 있고 그들은 쇼에 출연할 겁니다 함께 요리하거나 만찬을 즐기러 가서 여행 중 건강을 지킨 방법에 대해 나누죠

그녀의 관리하에 건강한 여행자는 세계적으로 알려졌죠 공중파로도 건강한 감동을 전하고 있습니다

제 쇼는 인터넷으로도 볼 수 있습니다

유튜브와 페이스북 등 모든 곳에 있죠 많은 웹사이트에도 연계시켰구요 사실 영국엔 『베지 비젼』이라는 웹사이트가 있습니다 전 미국 쪽 담당자죠 그래서 그들은 제 영상도 공개합니다 그리고 호주에도 『롤라 베리즈』란 웹사이트가 있어요 그녀도 저와 함께 일하고 있습니다 『웹 제국』이란 쇼를 세계화중입니다 7월에 시작한 라디오쇼도 있어요

아이튠즈의 제 웹사이트에서 팟케스트로 들을 수 있고 페이스북과 블로그에서도요 로스 앤젤레스에서는 AM1680에서 생방송으로 들을 수 있고 웹이나 저널 라디오 닷컴에서도 들을 수 있어요 그리고 아이튠즈의 제 사이트에서 팟 캐스트로 들을수 있죠

이메일로 의견들을 받나요? 대중들의 반응은 어떤가요?

현재 전세계적으로 꽤 많은 청취자를 갖고 있어요 영국의 많은 이들이 베지비젼 덕분에 제라디오쇼를 듣고 있다는 걸 알고 있죠 그래서 많은 의견을 받아요,각 쇼의 주제는 매번 다르고 건강한 여행자 내의 프로그램이니까요 그냥 음식이나 식사나 요리가 아니에요 건강한 직업 건강한 재정 건강한 관계 여성들의 건강이죠

전반적인 건강을 진행하고 건강과 생활방식 등에 대해 말하는 비건채식쇼를 청취하지 않는 청취자들도 많이 듣고 있습니다

그래서 저는 『환경』도 포함시켜 의사들을 초빙했죠 그녀의 이름은 리사 란킨이고 그녀는 마린 카운티의 산부인과 의사예요 우린 여성의 건강과 유방암에 대해서 얘기를 나누었어요 매주 다른 쇼를 진행합니다 저는 건강 전체를 다루는 걸 좋아해요

저는 간식을 좋아해서 스테파니즈 제과점에 가는 중이에요 샌디에고에 오면 저는 늘 스테파니 가게에 들려 간식을 사들고 집에 갑니다 유기농 비건 후식 전문점 스테파니즈는 오션비치에 있어요 가게에는 컵케이크 케이크,파이 쿠키와 특선요리로는 피자와 치즈케이크가 있어요 카페 등이나 동네 홀푸드 마켓 시내 전문 식당 등에서 그들의 제품을 찾을 수 있습니다 대부분 유기농 재료고 정제설탕이나 달걀 유제품을 사용하지 않습니다

캐롤린,미드나잇 초콜릿 치즈케이크를 잊지 말고 맛있게 먹어요

한 입만 드셔보면 그 어떤 맛도 그립지 않을 거예요 디너 다운타운에 가야하니까 서두릅시다

추수감사절을 흥분되게 해줘요

맛이 훌륭해요(예) 포타벨라 버섯은 파스타에 멋진 풍미를 더해줘요

정말 멋져요 부드러운 마리나라예요 다른 곳에선 맛볼 수 없죠

예,맞아요 비건채식이 있고 다양한 색과 양과 맛과 향이 있어요

식감 등 모든 게 있죠

훌륭해요

시청자분들과 청취자분들께선 더 많은 나라에서 건강한 여행자쇼를 보시길 기대할 겁니다 캐롤라인은 여행자들이 최고의 제품들과 여정 중 필요한 서비스를 선택할 수 있도록 새로운 프로를 만들었습니다

곧 영국,프랑스 스페인,내년엔 코스타리카까지 확장할 예정입니다 쇼에서 많은 여행을 감상할 수 있어요 또한 쿠킹쇼 또한 쿠킹쇼 휴일의 베이킹쇼 등을 더욱 늘릴 겁니다 그래서 매우 흥미로워요

그리고 금년 초에는 『건강한 여행자 음식 안내책자』를 더했어요 여행 안내가 포함된 저만의 살림서예요 제품과 호텔 서비스에서 식당까지 카테고리에 따라 배열했고 그들이 제공하는 특별식도 안내책자엔 늘 이렇게 적혀있죠: 이 제품은 이 웹사이트에서 찾을 수 있고 비건인,채식인에게 적합하며 코셔식품이고 무글루텐이며 제가 가장 좋아하는 제품이나 식당입니다 아이폰 어플리케이션과 여행 안내책자같은 프린트 안내서등으로 제작되어 여행시에 지참이 가능합니다

친절한 캐롤라인은 늘 건강한 여행자의 서비스를 개선하고 향상시켜 세계의 여행자들에게 이로움을 주고자 노력합니다

저는 제가하는 일과 먹는 것과 여행을 사랑하고 식이요법의 제한으로 모험을 시도하거나 활동적이지 않은 친구들을 돕는 것을 좋아합니다 앞서 말했듯이 공항에 있을 때나 놀이공원에 있을 땐 여의치가 않죠 그래서 저는 놀이공원 기사를 작성했어요 전국 놀이공원을 다루었고 공항의 각 터미널에서 구할 수 있는 것들에 대해서 다루었습니다 어떤 곳에서 가장 좋은 걸 제공하는 지 다루었습니다

계속 브랜드를 성장시키고 비건채식인이든 아니든 더 많은 이들과 접촉하여 맛있고 건강에 이로운 새로운 식습관을 보여주고 주로 외식할 수 없는 사람들을 돕기를 희망합니다

파리스 오브 더 플레인스라는 것으로 매우 곤혹스러웠어요 분수의 도시인 캔자스 도시에는 로마에 버금가는 독특한 200여개의 분수가 있습니다 제가 가는 곳마다 건강한 선택이 있었고 저와 저의 독특한 주문 방식을 기쁘게 받아주었습니다 도시는 성장하고 있고 조용한 작은 도시가 아니에요 볼거리와 먹을 것도 많으니 여행을 계획할 땐 식욕도 챙겨가세요

캐롤라인,비건인들과 비-채식인들의 삶을 훨씬 더 쉽고 재밌게 만들어 주는 소중한 서비스를 설립해줘서 감사합니다 미래의 환경과 비건채식 노력에 모든 행운이 있길 기원합니다

열린 마음을 가진 시청자 여러분 유명한 채식인을 자애롭게 함께해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 계속 시청해 주세요 기쁘고 창조적인 주말 되시길 빕니다

캘롤라인 스콧 해밀톤을 만나보세요 건강한 여행자에 대한 더 많은 정보가 있어요 더 자세한 건 이곳을 방문하세요

베스트 프로그램
 채식주의자 엘리트 할리우드 여배우 엘레인 : 헨드릭스의 동물에 대한 사랑
 채식주의자 엘리트 유머와 인류: 코메디언 운동가 딕 그레고리 1/2부
 채식주의 엘리트 음악 선구자 캐린 카라브레스와 함께하는 해독음식: " 생식, 비건세상으로 오신것을 환영합니다! "- 1/2부
 유명한 채식인 스파이스 윌리암 코스비-헐리웃 액션배우 1/3부
 유명한 채식인 바가반 스리 라마나 마하리쉬: 만물에 대한 위대한 성현의 사랑 - 1/2부 (타밀어)
 유명한 채식인 요기 카메론: 깨달음을 추구한 수퍼스타의 자아 각성 여정 - 2/3부
 유명한 채식인 레인보우 마즈: 요가 수행자이자 세계 피트니스 대사-1/2부
 유명한 채식인 작가이자 건강 전문가 캐이시 프레스톤의 획기적인 건강관리-2/2부
 채식주의자 엘리트 시몬레예스 동물친구들을 위한 천사활동가
 유명한 채식인 로하스의 여왕, 롱관-1/2부