유명한 채식인

파워 리프팅 세계 챔피언, 윌리 오스틴: 피트니스를 통한 삶의 변화      
매력적인 여러분 안녕하세요! 오늘 유명한 채식인은 비범한 인물인 윌리 오스틴과 함께하는 영광을 가졌습니다

그는 전직 세계 챔피언이자 국제적으로 유명한 체력 트레이너이며 공동체 개선을 위해 온 마음으로 시간과 노력 사랑을 바치고 있습니다

오늘 방송에선 1990년 약물없는 세계 파워리프팅 챔피언이자 오스틴 재단 공동 설립자인 그가 비건채식인 선수로서의 경험과 남을 건강하게 살도록 돕겠다는 그의 맹세를 공유했습니다

당시 최고의 축구 프로그램을 운영하는 대학교 중 하나였던 워싱턴 대학교에서 윌리 오스틴은 허스키 축구 팀 코너백으로서 운동선수 생활을 시작했습니다 학생의 신분과 선수로서의 역할을 모두 성공적으로 해내겠다고 결심한 그는 모든 일에 열심이었습니다

물론 배움이 주목적이었기 때문에 대부분의 시간을 공부에 할애했어요 하지만 축구 분야에서도 부상없이 최고가 되고 싶었죠 워싱턴 대학교에서 요구하는 수준에 이르기 위해선 많은 시간을 할애해야 했죠 정규직 근로자나 다름없었죠 아마 그보다 더 심했을 거예요 6시에 일어나서 간단히 아침식사를 했어요 그리고 2시나 2시30분까지 모든 수업을 마쳤죠 그 후,훈련을 위해 2시30분에 있는 팀 미팅에 참가 해야했죠 그리고 7시30에서 8시까지 훈련을 계속 했어요

후에,오스틴은 축구에서 파워리프팅 이라는 새로운 세계로 방향전환을 했습니다

YMCA에서 여름 일자리를 구했어요 물론,역도와 체력 훈련은 축구의 일부였죠 건강하고 부상이 없으려면 체력 훈련을 해야 했어요 제가 참여했던 경기는 벤치 프레스인 스쿼트와 데드 리프트였죠 연습을 좀 하고 경험해 본 후에 느꼈죠『와, 나도 할 수 있어!』 어떤 이와 첫 경기를 했어요 사실 준비도 없이 도전을 받게 되었죠 경기가 시작됐고 저는 꽤 잘했어요 3위를 했죠 파워 리프팅에 관해 전혀 훈련해 보지 않았지만 훈련하면 잘할 수 있을 것 같았어요 그리고 다음 경기에선 준비하고 훈련을 해서 제가 이겼어요! 그 다음엔 이 운동에 완전히 빠졌지요

오스틴은 온갖 훈련과 노력으로 1990년 세계 약물 없는 파워리프팅 선수권 대회에서 우승을 했습니다

1990년 세계 약물없는 파워리프팅 선수권 대회는 프랑스 파리에서 개최됐어요 그곳의 물 때문이었는지 분위기 때문이었는진 모르겠지만 저는 제 생애 가장 기억에 남는 경기를 했고 세계 신기록을 세웠으며 몇 개의 타이틀을 따고 세계 챔피언이 되었어요 정말 멋졌어요 많은 이들도 이런 경험을 했으면 좋겠습니다

파워 리프팅에 대한 열정과 다른 이들의 성공을 돕겠다는 헌신으로 오스틴은 코치와 트레이너로서 자신의 선수 경험을 활용했습니다 그는 50여명의 국내외 파워리프트 챔피온 선수들을 훈련시켰습니다

지역사회 뿐 아니라 국내외 챔피언들을 많이 훈련시켰습니다 저는 선수생활과 코치 사이에서 망설이던 어느 날 자문을 해 보았죠 『윌리,인생에서 뭘 하고 싶지? 국내외 선수권 대회에서 10번의 우승을 원하니 세계 챔피언10명을 코치하길 원하니?』 저는 10번의 우승 보다 10명의 챔피온들을 훈련시키길 원했죠

윌리 오스틴은 미국 프로 미식축구 리그 선수인 시애틀 시호크스 소속 마이클 싱클레어와 레이 로버트 같은 뛰어난 프로 운동 선수들을 훈련시켰습니다 트레이너로서의 가장 두드러진 성과 중 하나는 워싱턴주 대법원 판사였던 페이스 아일랜드를 코치한 일입니다

페이스는 정말로 멋진 대법관이었어요 그녀는 제가 감히 『이렇게 해야 해 저렇게 해봐』라며 함부로 훈련시킬 수 없었던 선수 중 한 사람이었죠 대신 이랬죠『페이스 이런 식으로 하면 더 좋을 것 같아요』

페이스 아일랜드는 법원에서 21년 간 근무했습니다 그녀는 15년간 킹주 고등 법원 판사로 재임했으며 6년간 대법관으로 재임했습니다 페이스는 57세에 파워 리프팅을 시작했고 수 많은 기록을 세웠습니다

그녀는 정말 멋져요 현재 그녀는 다국적,세계적 챔피언이에요 그녀와 함께 일한 건 큰 영광이었죠

그는 프로 선수들과 즐겁게 일하며 그 분야에서 큰 성공을 거두었지만 늘 인생의 진정한 소명은 다른 곳에 있다고 느꼈습니다

고등학생과 대학생 프로 선수 등 다양한 선수들과 함께 일한 건 멋진 경험이자 영광이라고 생각해요 저는 프로 선수들과 일하는 걸 매우 좋아합니다 그들의 경기에서 최고가 되기 위해 그들이 해 나가야 하는 과정이니까요 또한 운동 선수들이 청소년과 가족들과 대화하는 기회를 가져요 저의 소명은 운동 선수들이 아닌 이들 몸매에 자신없는 이들,식습관에 문제가 있는 이들 만성질환과 활동적이지 못한 생활 방식으로 고통받는 이들과 비만인들과 일하는 것이라고 생각해요 저는 매일 청소년들 가족들,젊은이들과 노인들에게 근력 운동을 가르칩니다 파워 리프팅을 시작한 후엔 건강의 측면에서 피트니스를 장려해야 할 필요성을 절실히 느꼈습니다 근력 훈련뿐 아니라 지구력 운동과 유연성 영양까지도요

윌리는 트레이너로서 총체적 웰빙을 위한 역할모델이 되야하는 의무감을 느꼈습니다 사람들에게 다가가 공동체에 변화를 주고자 하는 그의 열망은 그가 건강에 더 이로운 채식을 채택하도록 이끌었어요

운동선수겸 코치로서 공동체에서 더 나은 건강을 장려해야 할 요구와 필요성을 보게 됐습니다 우린 계속 해 나가야 합니다 다른 많은 이들이 식습관을 바꾸도록 돕기 위해선 저의 식습관을 바꿔야한다고 느꼈죠 더 건강하기 위해 장수하기 위해 이 곳을 떠나기 전에 제가 만나고 싶은 사람들을 다 만날 수 있을 만큼 지구에서 오래 살기 위해서요 그래서 처음엔 채식을 하다가 결국 비건 채식인이 됐어요

유명한 채식인에 돌아왔을 때 윌리 오스틴은 비건채식이 운동선수인 그에게 준 이로움과 오스틴 재단이 공동체에 준 긍정적인 변화에 대해 나눌 것입니다

채식하고 건강하고 지구를 구하세요!

세계적인 운동선수 겸 국제적으로 유명한 체력 트레이너이자 오스틴 재단의 공동 설립자인 비건 채식인 윌리 오스틴과 계속 함께 하겠습니다 유명한 채식인에 돌아 오신 걸 환영합니다 오스틴은 비건채식인 운동 선수로서 최상의 건강 유지에 대한 견해를 공유했습니다

결론은 신체가 적당한 칼로리를 얻도록 하는 겁니다 정말로 육식으로 얻는 칼로리나 영양가와 같은 양을 줄 수 있는 다양한 음식을 먹어야 합니다 채식으로 적절한 단백질과 탄수화물을 얻을 수 있는 방법은 방법은 아주 많아요 운동 선수로서 제가 장담하건대 비건채식인이나 채식인이 되면 여러분의 내장 기관과 몸이 행복해 할 겁니다

윌리 오스틴은 건강에 좋은 비건채식 식습관을 장려하고 타인의 건강을 돕는데 헌신하고 있습니다

1998년 시에틀 타임즈는 윌리의 다양한 활동을 인정하여 『변화를 만든 20인』 중 1인으로 선정했죠 오스틴은 어렸을 때부터 언제나 사회복지 사업을 하길 원했지만 오늘날 역할모델로서 사회에 봉사하는 삶을 예견하진 못했습니다

워싱턴 대학교에 입학했을 때 저의 전공은 신학이었죠 그로 인해 사회복지 사업을 하게 되었어요

1994년,오스틴은 시에틀의 저소득층 거주지역의 청소년들과 그들 가족의 건강을 돕는 비영리 단체인 오스틴 재단을 공동 설립했습니다

저희는 청소년,가족 학교,주민 자치센터 종교 단체에게 건강과 피트니스를 장려하며,올해엔 3000여명과 함께 일했습니다 제가 가장 자랑스럽게 여기는 건 청소년 개발 프로그램인데 청소년을 훈련시켜 지역의 다른 청소년을 돕기 위한 것이죠 저는 이 접근이 우리 공동체에 널리 퍼져서 그들이 더 안전하고 더 건강하며 더 나은 행성에서 살수 있길 희망합니다

오스틴은 육체적인 행복 뿐만 아니라,매일 영적인 자양분도 취합니다 그는 자신의 좌우명을 말했습니다 『일어났을 때 신이 함께 하심을 느끼지 못하면,그 날은 나가지 않는다』

매일 자신을 준비해야 한다고 믿어요 아침에 일어나서 집을 나서기 전에 기도하고 명상해야 합니다 그것이 저를 지탱할 수 있는 방법이라고 느껴요 집을 나설 때 모든 게 함께 하지 않으면 다른 이들의 삶에 긍정적인 영향을 주는 건 불가능합니다 명상과 기도는 식사와 휴식의 역할을 한다고 생각해요 긴 하루를 마치고 밤에 몇 시간 수면을 취한 후에 하는 좋은 명상은 우리에게 자유를 주며 그 날 해야할 일에 필요한 에너지를 가득 채워준다고 생각해요

그의 육체적,감정적 정신적,사회적 그리고 영적 웰빙의 장려와 보살핌을 인정받아 윌리 오스틴은 2008년 훌륭한 선도자로 선정됐습니다

매년 1월에 국내 선도자의 달을 경축하고자 모임을 가져요 전국의 선도자들이 모여 이 멋진 행사를 경축하는데 거기서 선도자 상을 받았어요 제가 이 많은 것들을 해냈지만 저와 함께 일하고 도와주신 트레이너,청소년들 가족들의 성과라고 생각합니다 모든 분들과 오스틴 재단을 대표하여 공동체의 선도자 상을 받게 되어 기뻤습니다

비건채식의 이로움을 공유하기 위해 시간을 내주시고 오스틴 재단을 통해 공동체를 고양시키시는 윌리 오스틴께 감사드립니다 훌륭한 시청자 여러분 유명한 채식인과 함께 해주셔서 감사합니다 곧 이어서 스승과 제자 사이가 방송되니 수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요 평화롭고 축복된 날 되시길 빕니다!

수프림 마스터 텔레비전과 칭하이 무상사가 하신 일들을 경축합니다 좋은 일을 계속 해나가시길 바랍니다 저도 이 일의 일부가 되어서 기쁘며 계속해서 전하겠습니다

칭하이 무상사는 윌리 오스틴에게 사랑이 담긴 메시지를 전하셨습니다:

오!당신은 대단해요 특별하고 영감을 주며 모범적인 비건채식인이 되주셔서 감사드리며 이런 동향을 전하는 노고에 감사드립니다 사랑을 전하며 칭하이 무상사

베스트 프로그램
 채식주의자 엘리트 할리우드 여배우 엘레인 : 헨드릭스의 동물에 대한 사랑
 채식주의자 엘리트 유머와 인류: 코메디언 운동가 딕 그레고리 1/2부
 채식주의 엘리트 음악 선구자 캐린 카라브레스와 함께하는 해독음식: " 생식, 비건세상으로 오신것을 환영합니다! "- 1/2부
 유명한 채식인 스파이스 윌리암 코스비-헐리웃 액션배우 1/3부
 유명한 채식인 바가반 스리 라마나 마하리쉬: 만물에 대한 위대한 성현의 사랑 - 1/2부 (타밀어)
 유명한 채식인 요기 카메론: 깨달음을 추구한 수퍼스타의 자아 각성 여정 - 2/3부
 유명한 채식인 레인보우 마즈: 요가 수행자이자 세계 피트니스 대사-1/2부
 유명한 채식인 작가이자 건강 전문가 캐이시 프레스톤의 획기적인 건강관리-2/2부
 채식주의자 엘리트 시몬레예스 동물친구들을 위한 천사활동가
 유명한 채식인 로하스의 여왕, 롱관-1/2부