유명한 채식인

알렉스 안트와 소닉 패러다임: 우주의 록킨 송즈      
그들은 사랑으로 창조된 살아 있는 존재예요,당신처럼 나처럼요

음악을 사랑하는 모든 여러분 경쾌하게 환영합니다! 오늘 유명한 채식인에선 태어난 이래로 가슴에 늘 음악을 간직해 온 훌륭한 음악가이자 모든 생명에 대한 자비로 비건채식인이 된 분을 특별히 모셨습니다 그 음악가는 바로 알렉스 안트입니다 가수이자 작사가이며 소닉 패러다임의 리드 보컬입니다

오늘 방송에서 아시게 되시겠지만 알렉스의 영적 이해는 여러 장르에 걸쳐 노래 선율로 표현되고 그만의 독특한 음악 스타일을 보여줍니다

내가 아프게 해서 정말 미안해요 난 모든 생명체가 평화롭기만을 바래요 어제는 바꿀 수 없으니 오늘부터 해치지 않고 살래요

알렉스 함께 해주셔서 정말 감사합니다

초대해 주셔서 감사 드려요 여러분 프로그램에 나오게 되어 감사해요

알렉스의 마음에서 우러난 음악은 모든 생명체에 대한 사랑과 배려에서 만들어졌습니다 그는 자주 자신의 예술적 영감과 생명에 대한 고상한 철학을 이끌어주는 자신의 영적 스승인 푸냐에 대해 말합니다

제 자신이 인식하지 못했을지라도 저는 늘 영적인 길을 걸어왔습니다 기독교인으로 자랐지만 지금은 불교와 크리슈나 의식을 포함한 수많은 종교와 여러 형태의 명상을 공부하고 있습니다 모두가 영적인 성장에 도움이 되는 것 같아요

영적인 여정에서 쓴 음악에는 차이가 있습니까?

네,그럼요 저의 영적 여정이 도화선이 된 생각들이 많아요 여러 형태로 영적 성장을 다룬 노래들이 많지요

고통과 불신의 눈물이 가슴에서 넘쳐 나와 볼을 타고 흘러내려요 매정한 광경이 보이면 컴퓨터 화면을 꺼버려요 무력한 사랑스런 동물들을 봐요 선택의 여지 없이 살생되고 처리돼요 사랑이 박탈된 도살장에서는 소중한 생명들이 살아 나오지 못해요 오늘부터 해치지 않고 살래요 그게 내가 드리는 약속이에요 무릎 꿇고 기도드려요 제게 모든 생명에 대한 자비심을 갖게 해주셔서 신께 감사 드려요 오늘부터 해치지 않고 살래요

『오늘부터 해치지 않고 살래요』는 제 개인적인 경험담이에요 5년 전 컴퓨터에서 PETA 동영상을 봤어요 실제로 그 곳을 방문하여 촬영하는 단체 소속 조사원들께 찬사를 보내요 거기서 무슨 일이 진행되는지 제가 알게 해주셔서 감사 드려요 이 노래는 그것을 다루고 있어요

재능있고 뜻이 맞는 작사가 케이 글린과 합작하여 알렉스와 그의 밴드 소닉 패러다임은 내달 11월에 자작 앨범을 발매합니다 『오늘부터 해치지 않고 살래요』는 사람들의 자비심을 일깨우는 영혼으로 쓰여진 곡 중의 하나입니다

앞으로 시작할 새로운 패러다임에 대한 비전은 무엇입니까?

여러 면이 있지만 제 생각은 일반적으로 사람들이 자신을 사랑하면 모든 사람들과 모든 행성들 모든 동물들 어머니 지구 우주 주변의 모든 것에 사랑을 줄 수 있어요 여러분은 할 수 있는 만큼 사랑을 다 주면 돼요 그렇게 하려면 자신을 진정으로 사랑하고 자신과 자신이 가는 방향을 알아야 해요

사랑과 관련해서 당신은 증가하는 비건 채식인 예술가 중의 한 명이죠

제가 비건 채식을 한지 거의 5년이 됐어요 저는 그 메시지를 노래로 만들기 시작했어요 제 웹사이트에 공장식 농장에서 벌어지는 일을 묘사하는 동영상이 있어요 그건 제게 실제 일어나는 일을 보여줬고 그로 인해 제가 육식을 끊게 됐죠 그래서 그런 일을 하게 되었고 제 쇼에서 가르쳐 주거나 전단지를 배포해요 최근 앨범에서는 실제로 음악으로 이런 것을 말했어요

그들은 사랑으로 창조된 살아 있는 존재죠,당신처럼 나처럼요 그들 눈 속에서 당신은 그들의 고통과 아픔을 느낄 거예요 영적인 사회에서 살려면,우린 순수한 사랑과 존중과 화합이 필요해요 인류는 매우 진화했죠 거의 7억배 강하지만 고군분투하고 있어요 여기 우리가 잘 살지 못하는 이유가 있어요

『영적인 세상에는 도살장이 없어요』에선 정말 사랑이란 영적인 품성을 다뤄요 도살장과는 반대죠 영적인 세상에서는 있을 수도 없고 있지도 않을 거예요 거기엔 분명히 도살장이 없어요 영적인 세상엔 도살장이 전혀 없어요 그건 8개 주요 종교에서 말하는 방식으로 그것을 다루고 있어요 이 노래로 사이프스의 사이프스와 사람들을 초대할 만큼 특권을 가졌어요 그는 저와 랩과 노래를 해요

다음 주 유명한 채식인에선 음악과 영화에 걸쳐 경력을 쌓은 다방면의 예술가인 그레그 사이프스를 모시겠습니다

고기를 위해 동물을 착취하고 피로 얼룩진 반복되는 업장으로 어떻게 세계 평화를 이룰 수 있을까요? 잔혹함을 사랑으로 대체하세요 여기 제가 생각하는 세상이 있어요 동시적 조화가 현실에서 꽃 피어요 영적인 세상에는 도살장이 없어요 천국에는 없는데 왜 지상에는 있어야 하나요 고통이 없고 눈물이 없고 아픔과 두려움도 없죠 영적인 세상에는 도살장이 없기 때문이에요

저는 이렇게 말해요 『이걸 다른 관점에서 보도록 노력해요』 저는 5년 전엔 육식을 했었죠 더 이상 육식하지 않고 자비로운 사랑의 편에 서게 돼 매우 기뻐요 비건 채식인이 되어 정말 기분 좋아요 인생에서 할 수 있는 가장 멋진 일이죠 비건 채식은 가슴 차크라를 열어주고 삶을 즐기고 모든 것을 사랑과 자비로 대하게 해줘요

잠시 후에 돌아와서 알렉스 안트의 음악과 세상을 고양시키고 구하고자 하는 그의 목표에 대해 더 들어보면서 서정적 분위기의 노래도 들어 보죠

의식있는 혁명에 동참합시다 당신의 목소리가 해결책의 한 부분이 되게 하세요 평화와 조화의 힘이 되세요 완전한 세상 외교 정책에 평화로 대처해봐요 진정한 민주주의를 되찾아요

저는 매우 일찍부터 곡을 썼어요

수프림 마스터 TV 유명한 채식인에 오신 걸 환영합니다 저희는 가수 겸 작사가 동물옹호가이자 환경보호론자인 알렉스 안트와 함께하고 있습니다

애착이 가는 가사와 메시지를 좀 말씀해주세요 당신의 음악 주제는 매우 광범위해요

네,그래요 케이 글린과 저의 신곡은 『방 너머의 사랑』 이에요 우주와 우주 안의 사랑에 관한 거예요 후렴은 이래요 『방 너머의 사랑 세상 너머의 사랑』 저는 우주에 푹 빠졌어요 우린 우주가 최소 720억 광년을 가로질렀다는 사실에 대해 생각해 보고 명상하지 않는 걸 이해할 수 없어요 정말 거대하죠 우리도요 칼 세이건은 말했죠 『우린 광대한 우주의 창백한 푸른점이다』

알렉스는 우주가 그의 밴드,소닉 패러다임의 작명에 끼친 영향에 대해 설명했습니다

그건 우주 안의 소리에 대한 거예요 언제나 그랬고 계속 그럴 거예요 허블 우주 망원경으로 관측된 가장 최근의 모든 영상과 천문학은 저를 이 세상 너머의 다른 차원으로 데려다 주었어요 사랑이 결핍된 모든 것 모든 전쟁 모든 도살장 사소한 것으로 서로에게 화내는 사람들 이런 모든 것들은 전혀 이치에 맞지 않는다는 생각을 하게 해주었죠 우리가 해야 하는 모든 일은 행성으로 국제 사회로 진보하도록 노력하는 겁니다 종교간의 모든 차이를 없애야 하죠 문화나 인종 종의 편견을 없애야 합니다 우린 그저 평화를 위해 함께 힘을 모아야 하는 하나의 국제 공동체죠 우린 우주에서 우리가 가진 작은 사랑에 해를 입히고 있어요 우린 감사해야 하고 저는 정말 감사함을 느껴요 이곳에 있어서 기뻐요

바깥의 내 입김이 차가워요 은빛 달님은 푸른 하늘을 가르고 반고호의 물 웅덩이로 축축한 길가 찢어진 내 신발은 네온의 도시를 질질 끌며 가네 내 빰위의 고통 내가 살아 있음을 알게 하고 지하철의 바쁜 소리는 지쳐있네 휴대폰의 진동소리를 지켜보며 생각은 날아서 공간을 벗어나네 내가 보는 모든 게 내겐 사랑이야 색깔이 숨쉬기 시작하면 마침내 무지개 안을 본 적 있다고 믿겠지요?

헐리우드의 SOS 기후변화 화상회의에 참석하셨는데요 어떤 경험을 하셨나요?

정말 놀라웠어요 여러분들이 하는 모든 일들에 좋은 인상을 받았어요 그 회의는… 정말 인상적이었어요 믿을 수 없었죠 정말 놀라웠어요 그곳에서 나눈 견문과 경험들이요 그 경험들은 정말 제게 영향을 주었습니다

특히 제게 그 회의는 정말 의미 있었어요 전 버지니아 공대에서 환경 과학과 공학을 전공했어요 대학 입학 전 저의 원래 계획은 환경을 보호하는 환경 보호 운동가가 되는 것이었어요 공장식 축산에서 어떻게 이산화탄소가 방출되는지에 관한 서적을 공부했어요

이산화탄소 뿐만이 아니지만 사람들은 이산화탄소에만 신경을 쓰죠 메탄과 이산화질소도 있어요 이 가스들을 멈추기 위해서 우리가 할 수 있는 가장 중요한 일은 채식하는 것이죠 그것이 무엇보다 중요합니다 지구온난화의 원인인 모든 배출의18%죠 UN에 의하면 그 18%는 공장식 축산으로 인한 거죠 그것에 대해 토론하고 바로 잡는 게 매우 중요합니다 우린 행성을 위해 채식해야 합니다 우리 행성을 위해서요 우린 갈 곳이 없어요 우린 금성에도 화성에도 갈 수 없죠 지금 당장 해야 해요 우리가 살길 원하고 행성을 살리고 싶다면 말입니다

이제 내가 몰랐던 걸 보았네 우리 안에는 결코 보여주지 않는 숨겨진 냉담한 벽이 있어요 그들과 나와 당신을 위한 대학살이 있어요 업의 빚을 상상할 수 있나요 지상의 어느날엔가 우리 모두 공장식 축산을 후회할 거예요 매일 1억마리를 살생하는 대가를 어떻게 치룰 건지요

채식을 하는 건 정말 멋져요 이 아이들은 자각하고 이해하는 게 얼마나 멋진지 알거든요 더욱 많이 확장될수록 대세가 됩니다 정말 흥분되지요 저는 매일 그것이 빨리 가능해지도록 방법을 찾고 있어요

대담을 마치며 알렉스는 작년 미국 캘리포니아 웨스트 헐리우드에서 개최되었던 기후변화 국제 화상회의를 통해 만났던 칭하이 무상사께 안부를 전했습니다

칭하이 무상사님 진심으로 감사 드립니다 당신을 만나 당신의 기쁨과 에너지를 누릴 기회를 가져 영광이었습니다 이 세상을 더 나은 행성으로 만들기 위한 당신의 책,매체와 모든 노고에 감사 드립니다 당신은 이 세상의 큰 빛입니다 진심으로 감사 드립니다 감사합니다

칭하이 무상사께서 직접 다음과 같은 답장을 보내셨습니다 고양된 알렉스와 동료 나도 당신의 팬이에요 당신의 고양된 재능에 감사해요 사랑의 빛으로 글과 노래를 계속 써 주세요 신의 축복이 있길 ♥♥ CH

재능있는 음악가 유명한 채식인 알렉스 안트의 고귀한 목표로 고양되고 영감을 받으셨으리라 믿습니다 그의 음악의 아름다움 정열과 영감은 우리 행성을 만물이 함께 조화를 이루고 서로를 따뜻하게 보살피는 새로운 황금시대로 인도하도록 돕습니다 음악가 겸 배우 그렉 사이프스와 함께하는 다음 주 유명한 채식인도 함께 해주세요

이어서 스승과 제자 사이가 방소됩니다 천상의 음악이 여러분의 가슴과 마음을 축복으로 감싸길 빕니다

알렉스 안트와 소닉 패러다임의 최신 정보와 11월에 발매될 『소닉 패러다임』 최신 정보는 이곳을 방문하세요: www.MySpace.com/AlexArndt

A lilting welcome to all our music loving viewers! Our special treat for you today on Vegetarian Elite is a wonderful musician who’s had music in his heart since the day he was born, and whose compassion for all life leads him to be vegan.

That musician is Alex Arndt – singer, songwriter, and lead vocalist of the Sonic Paradigm.

As you will see in today’s show, Alex’s spiritual understanding is expressed in the lyrics of his songs that spann different genres, reflecting his unique musical style.

“My Innocence Begins Today” Performed by Alex Arndt Written by Kay Glynn, Inspired by Punya
I’m so sorry for the pain I’ve created All I want is peace for all living beings I can’t change yesterday So, my innocence begins today

베스트 프로그램
 채식주의자 엘리트 할리우드 여배우 엘레인 : 헨드릭스의 동물에 대한 사랑
 채식주의자 엘리트 유머와 인류: 코메디언 운동가 딕 그레고리 1/2부
 채식주의 엘리트 음악 선구자 캐린 카라브레스와 함께하는 해독음식: " 생식, 비건세상으로 오신것을 환영합니다! "- 1/2부
 유명한 채식인 스파이스 윌리암 코스비-헐리웃 액션배우 1/3부
 유명한 채식인 바가반 스리 라마나 마하리쉬: 만물에 대한 위대한 성현의 사랑 - 1/2부 (타밀어)
 유명한 채식인 요기 카메론: 깨달음을 추구한 수퍼스타의 자아 각성 여정 - 2/3부
 유명한 채식인 레인보우 마즈: 요가 수행자이자 세계 피트니스 대사-1/2부
 유명한 채식인 작가이자 건강 전문가 캐이시 프레스톤의 획기적인 건강관리-2/2부
 채식주의자 엘리트 시몬레예스 동물친구들을 위한 천사활동가
 유명한 채식인 로하스의 여왕, 롱관-1/2부